Reeva Reeva, située à Soestdijksekade 946, 2574 EK, La Haye, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées:
reevafitness.com Soestdijksekade 946, 2574 EK, La Haye 0615201373

Données personnelles que nous traitons
Reeva traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous les fournissant.

Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:
– Prénom et nom
– Détails de l’adresse
– Numéro de téléphone
– Adresse e-mail
– Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone
– Informations sur vos activités sur notre site
– Des données sur votre comportement de navigation sur différents sites (par exemple, parce que cette société fait partie d’un réseau publicitaire)
– Navigateur Internet et type d’appareil
– Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter via contact@reevafit.com et nous effacerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles
Reeva traite vos données personnelles aux fins suivantes:
– Manipulation de votre paiement
– Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire
– Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
– vous informer sur les changements de nos services et produits
– Vous donner la possibilité de créer un compte
– Pour vous livrer des biens et des services
– Reeva analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.

Prise de décision automatisée
Reeva décide [sur la base d’opérations de traitement automatisées] sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans personne (par exemple un employé de Reeva) assis entre les deux. Reeva utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants:

[compléter avec le nom du système, pourquoi il est utilisé, la logique sous-jacente, l’intérêt et les conséquences attendues pour la personne concernée]

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Reeva ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les catégories (catégories) de données personnelles suivantes:

(Catégorie) données personnelles> Période de rétention> Raison
Personalia> Période de rétention> Raison
Adresse> Période de stockage> Raison
Et ainsi de suite> Période de stockage> Raison

Partage de données personnelles avec des tiers

Reeva ne vendra pas vos informations à des tiers et ne fournira ces informations que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons un accord de traitement pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Reeva reste responsable de ces opérations de traitement.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons
Reeva utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Reeva utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne bien et pour l’optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé l’autorisation de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Reeva et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné.

Vous pouvez demander d’accès, de rectification, de suppression, la transmission de données à partir de votre demande ou personnelle de retirer votre consentement ou d’opposition envoyer contact@reevafit.com le traitement de vos données personnelles.

Pour vous assurer que votre demande d’accès a bien été faite, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faire de cette copie de votre passeport, MRZ (zone de lecture optique, la bande avec des chiffres en dessous du passeport), numéro de passeport et numéro de sécurité sociale (NSS) noir. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande.

Reeva souhaite également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance, l’autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut se faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles
Reeva prend la protection de vos données au sérieux et prend des mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu’il y a des indications de mauvaise utilisation, veuillez contacter notre service clientèle ou contact@reevafit.com